Agora é possível pagar 2 via Celesc online. Veja como!

Com a criação de serviços online a empresa Celesc conseguiu atender melhor os seus clientes, porque agora a maioria deles não tem a necessidade de ir até a agência para emitir os documentos que precisam, para isso basta entrar no site que já constam muitos serviços disponíveis lá, dos quais valem a pena a gente conferir. Mas hoje viemos explicar para você cliente como você pode emitir segunda via Celesc, que por sinal foi um dos primeiros serviços que a empresa disponibilizou na plataforma online, porque é um dos mais pedidos e procurados.

Emissão 2 via de Celesc

Com a Celesc 2 via você poderá conferir que não tem segredo emitir, o site foi criado com o intuito de ser simples de usar, basta preencher os dados que são pedidos que você consegue emitir esse documento também. Vamos entender como funciona passo a passo:

• Preencha dos dados para que o sistema possa emitir o documento: Número do Contrato e CPF/CNPJ
  • Depois basta escolher a data que deseja para imprimir a segunda via.

Site Imprimir 2 Via de Celesc

Basta esse procedimento que você já consegue imprimir 2 via Celesc de forma simples e rápida também. É bem mais pratico serviços como esse, e a Celesc não poderia deixar de oferecer isso para os seus clientes, mesmo porque já temos outras empresas trabalhando com o mesmo serviço, então não podemos ficar para trás. Aproveite que você já vai entrar no site para poder se informar também dos demais serviços online que já constam disponíveis para vocês, tem muitos outros, que são práticos e interessantes para o seu dia a dia.

No site da Celesc ainda temos muitos outros serviços online que podemos consultar sem nenhum custo e sem nenhum horário de funcionamento, porque o site funciona 24 horas então a hora que você quiser entrar e emitir fica fácil.