Jangada Brasil – a cara e a alma brasileiras

Colaborações

Se você é pesquisador de cultura popular brasileira e pretende, voluntariamente, enviar textos de sua autoria para apreciação e posterior publicação na Jangada Brasil, basta enviá-los no próprio corpo do e-mail ou em formato RTF ou DOC,  acompanhados de:

– título do texto ou artigo
– breve resumo sobre o autor
– texto autorizando sua publicação na Jangada Brasil (por exemplo: “Autorizo a publicação do texto “(nome do texto), de minha autoria, na revista eletrônica Jangada Brasil.”

Temos como norma não divulgar o endereço eletrônico de nossos colaboradores, portanto, se você deseja que seu endereço seja divulgado na ocasião da publicação de seu texto, informe-nos disto.

Por favor, não nos envie textos que não sejam referentes ao tema folclore e cultura popular brasileira. Os textos publicados serão formatados de acordo com os padrões editoriais da revista.

Para ver os textos de colaboradores visite a seção Colaborações.

Envio de material para apreciação e divulgação

Você pode enviar material para divulgação de eventos relativos à cultura popular brasileira através de correio eletrônico ou para:

Estrada Velha da Tijuca 1134/201
20531-080  Rio de Janeiro  RJ

Por favor, antes de enviar seu material, certifique-se de que todas as informações estejam completas, principalmente as relativas a local, cidade, estado, data e horário de seu evento.